Kata Kata Lucu Mudik Lebaran Buat Seru-Seruan

Mudik Lebaran merupakan sesuatu yang sangat menyenangkan,bagai mana tidak menyenangkan namanya juga pulang kampung tentu sangat menyenangkan,selain menyenangkan yang di bawah kekampung halaman merupakan sebuah kejutan nantinya untuk keluarga,dengan itu kesenangan terasa banyak sekali.

Kata Kata Lucu Mudik Lebaran
Berbicara soal mudik lebaran,tentunya kamu pasti memberikan sebuah kabar kepada keluarga dan teman-teman kamu,nah buat seru-seruan aja,dsini saya akan memberikan sebuah Kata Kata Lucu Mudik Lebaran yang mungkin saja kamu kirimkan ke teman-teman kamu. kata-kata tersebut telah saya persiapkan di bawah ini.

  • Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami, harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini. Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang, saya mohon maaf lahir dan bathin….

  • Jerami tak berjabat, raga tak dapat bertatap, seiring bedug yang menggema, seruan takbir berkumandang, kuhaturkan salam menyambut hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

  • Ketika hati menjadi bersih, kebahagiaan hadir tanpa beban, tanpa syarat. Setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu dan cobaan, lahirlah hati yang bersih dan suci. Dalam ketulusan, mari kita sebarkan senyum, saling memaafkan, sebagai bukti syukur kita kepada-Nya. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Mohon maaf lahir dan bathin.

  • Kubasuh wajah dan mata untuk memandang penuh kearifa Kujaga ucapan untuk berbicara tulus dan ikhlas. Kutajamkan pendengaran untuk mendengar dan memahami syair-Mu. Kuperkaya imanku untuk selalu mengagumkan-Mu. Kuberserah diri untuk kembali ke fitrah… Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

  • Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku… mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku… Maafkan segala kesalahan.

  • Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh ditengah lautan, sambil menunggu datangnya ramadhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat muslim.


Itulah sebuah ucapan kata kata mudik lebaran terlucu yang telah saya sajikan untuk kamu,jika kalian ingin mengetahui kata kata lucu menarik lainnya bisa melihatnya langusng di info terkait yang telah ada terima kasih.